Quand elle chante...

Всё пришло извне -
На один момент
Подарили мне
Франции фрагмент...
Ненадолго,но
Хватит чтоб понять :
Пение - колдовство,
Может мир создать...
Микрофон в руке,
И она дрожит,
Сердце налегке,
Голос вдаль летит,
Как она поёт -
Легче,чем дышать,
И не хватит слов
Это описать...
Будто ты на миг
Силой волшебства
Вдруг попал в Париж -
Нет,не те слова...
Не опишешь всей
Тембра чистоты...
Франция - здесь,с ней!
И не веришь ты
В зрительный обман,
Театральный акт,
Нежный флёр и шарм -
Сердце бьётся в такт...
Хоть ни слова мне
Не дано понять,
Не уму - душе
Всё пришлось принять :
Светлую тоску,
Грусти лёгкий след,
Нежность наяву,
И надежды свет...
Душу рвёт "прононс"
Мозг взорвал акцент
Пение чуть в нос -
Важный элемент...
Здесь Парижа дух -
Как живой пример,
И рефреном - звук
Той нерусской "р"...


Рецензии