Моя любовь всегда уходит летом

Моя любовь всегда уходит летом
В полночный лес, где черная трава,
Где гладь воды мерцает лунным светом,
Где только ночь имеет все права
На смерть вселенной и на зарождение мира,
На шумный ветер - вестник перемен
На чистоту и боль, которой плачет лира,
И на тягучий сонный сладкий плен.
Моя любовь уходит без оглядки,
Красивым почерком не написав письмо,
После бессмысленной и беспощадной схватки
С цинизмом за душевное тепло.
Она идет медлительно, но смело,
Смиренно принимая этот путь.
Как жаль, что воплотиться не сумела
В таинственную нашей жизни суть.


Рецензии