Говорят, что любовь коротка...

Говорят, что любовь коротка, словно миг,
как секунда в затерянном мире веков,
и порой неопознано словно НЛО, что настиг
неожиданно нас на протяжении юных годов!

Вот остался лишь запах угля паровоза,
тот, который унесся в безвестные дали,
и заставил стучать мое сердце угрозой,
позабыли мы встречу и просто не стали

углубляться - себе ведь дороже, не так ли?
мы считаем, любовь так уютно, удобно присядет
и на время служить ей, мы словно заставим
окружению верить, у нас, как в том садике

немного труда и чуть-чуть невзначай,
здесь цветы, здесь трава, здесь песок,
но падет доля так, ураганы встречай,
не уймешь свое сердце и резко в висок!

Может даже погибнуть и в бурю, в пучине,
не оставив надежды на новую встречу с собой,
новый друг и семья, но в ночи, как лучина
осветит твою душу и она будет снова с тобой!
 




 


Рецензии