***

Что нам надо в этой жизни ?
Я думаю немного
Все мы мечтаем о любви
Чтоб все были здоровы
И рядом близкие друзья
Людей вокруг которые правдивы, а не лживы!
А в будущем мечтаем о ребенке
О внуках , как его ведем за ручку
Как со старушкой  сидим у домика уютно
Знаю, тут еще можно добавить !
Но я остановлюсь!
Скажу я честно!
Мне бы денег, да побольше !
Чтоб всем родным моим!
Хватило на поколения вперед !
Возможно мелочно и как обычно !
Зато правдиво ! И увы всерьез !


Рецензии