День, как обычно...

Струится нежный свет в моё окно…
Как солнечным лучом,  ласкаешь взглядом…
Я просыпаюсь…только мне дано,
Познать то счастье, что ты снова рядом!
Рукой проводишь мне по волосам,
От нежности мгновенно замираю…
Пытаюсь встать, но ты: «Лежи, я сам!»
И вскоре кофе аромат вдыхаю…
Твой поцелуй, как кипяток, горяч…
И хочется продлить всю сладость ночи…
Слезинка вдруг скатилась…ты: «Не плачь!
Я так тебя люблю! Я…очень!!!»
И снова воздух замер для двоих…
В одном дыханье вмиг слились две жизни…
Весь мир, казалось, навсегда затих,
И в невесомости парят тела и мысли… 
……………………………………..
А день шумит, врывается в окно…
По-деловому, бодр и энергичен…
В реальность мы вернёмся…всё равно!
И день начнётся снова,..как обычно…
                22.12.14.


Рецензии
Здорово!
Есть такие моменты между явью и навью, когда происходят чудеса...
Или иногда находятся места...

http://www.stihi.ru/2016/07/24/3256

Александр Радуш   24.10.2016 23:13     Заявить о нарушении
Да...
иногда во сне бывает как наяву...странно!

Лана Светлая 2   24.10.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.