Ты моя, а я другою

Ты моя, а я другою
Этой ночью покорён
Ты моя, а я в другую
Безнадёжно так влюблён

Ты со мной, а я летаю
И не вижу никого
Я по ней, другой, скучаю
Той которой всё равно

Ты же рядом, я же в поле
Там где нету никого
Ты опять по мне рыдаешь
Не мешай, мне всё равно

Ты готова, я беспечен
Мне бы в сказочке пожить
Там где бродит дикий леший
И русалочка сопит

Ты за мною бы на небо
Я же в ад стремлюсь один
Для чего мне это небо
Если та, да и с другим

Ты одна, и я однажды
Может быть тебя пойму
Для любви, возможно, важно
Полюбить, да и не ту.

(22.12.2014)


Рецензии