Чёрт не боится Сатаны

Вчера не давала покоя спина.
Сегодня - плечо, ноги, руки.
А вот и приходит с "косою" Она
И объясняет, что ждёт Сатана,
А Бог не берёт на поруки.

Ну, в принципе я Сатаны не боюсь.
Я сам себе Чёрт. Одной масти.
А может быть там я с ним договорюсь,
Не будет согласен, то силой побьюсь....
Посмотрим в ком дерзские страсти.

Кому-кто хребет махом перешибёт?
Ему-я, иль тот Сатана мне?.......
Стоит подле двери с "косой" меня ждёт,
Кивает:- иди, мол, ногами вперёд....
Ждёт Бог на суде, в Вифлиеме.


Рецензии