Ты знаешь, друг

Ты знаешь, друг, как всё осточертело?
Эти стандарты и фальшивые друзья,
И лицемерные пронзающие лики,
Что лживо улыбаются в глаза.

Ты знаешь, друг, я стала одинока,
Среди компании знакомых мне друзей,
Ведь нынче мы нужны не так уж многим,
Своей натурой настоящей всей.

Ты знаешь, друг, я брошена на раздиранье 
Своих раздумий, мыслей и хлопот,
Я есть холоп несбытых ожиданий,
Я раб несделанных своих работ.

Ты знаешь, друг, как всё осточертело?
я стала слишком смутной, одинокой,
ведь человеку нужен человек,
а настоящие нужны не так уж многим.


Рецензии