***

Сто тысяч оболочек.
Загаджетная жизнь.
Булавкой протыкаешь
Запекшийся пузырь.

Причешешь подбородок,
Загуталинишь фейс,
Прожженый город пробок.
Застрявший где-то рейс.

Заткнуть кредиткой уши,
Не слышать запах мантры.
Лишь сделать из пластинки
Горшок, а не Синатру.

Ты сядешь на ступеньку
Рисованной тиши.
Расслабься и не действуй.
Фальшиво, но дыши.


Рецензии