Как нелепо

Как нелепо
Растворяться в человеке,
Как конфета,
Растопилась в теплый день в моем кармане.
Как нелепо
Издеваться над стихами,
Снова с рифмами играя,
Как нелепо.
Верить слепо
Ничего и никогда не замечая,
А потом вдруг потерявши - зарыдая.
Как нелепо
Ждать звонков и смсок - без ответа
Как нелепо,
Разбежавшись, потеряться
В пути к свету.
Как нелепо,
Распылять все свои мысли
В строчках этих.
Как нелепо,
Раскрываться, доверяя все секреты
Человеку,
Как нелепо.
Аллогично и безлично
Я пишу все на рассвете,
Я - нелепа.


Рецензии