***

Он все же лучшим другом был моим
И пусть всего-то лишь по переписке
Его считала я наперсником своим,
И человеком самым-самым близким...

Но он решился просто так уйти,
Ни одного словечка не сказав мне...
Закрыв глаза на то, что было позади...
Прощай мой БЫВШИЙ друг, прощу теперь едва ли.....


Рецензии