О сексе замолвите слово

О сексе замолвите слово
Хотя б не большое словцо.
Начните про мачо лихого
И женщины томной лицо.
Целует он пухлые губы,
В любовных желаниях дюж,
Вдруг кто-то дает ему в зубы,
Похоже, той женщины муж.
Пусть близится время к субботе,
И путь к ней извилист и крут -
Сидите, друзья, на работе
Пока вас домой не попрут.
А если окажитесь дома
Вы раньше, чем хочет жена
То выпейте водки и брома,
Поскольку жена не одна.
Мораль нашей басни понятна
И Коле, и Маше, и мне -
Рогатым ходить неприятно,
Безрогим приятно вполне.

10.12.14


Рецензии