Ты мой ангел неземной

Нет тебя опять со мной.
Знаю я, что голос твой
Он есть и будет
С утра меня разбудит.

Верю в то, что без меня
Ты скучаешь, как и я.
И не дождёшься,
Когда домой вернёшься.

Припев:
Самолёты, как всегда
В миг уносят в никуда.
Не догнать, не долететь,
Как же я хочу к тебе.

Но уже ты высоко,
До тебя так далеко.
А сердце рвётся за тобой
Ты мой ангел неземной.

Куплет 2:
Без тебя само собой
Будто бы я сам не свой.
Но я, наверно,
Давно уже не первый.

От любви схожу с ума,
Как ты в небе без меня.
Я так скучаю
И просто умираю.

Припев:

Куплет 3:
Просто бросить всё и вся
Я готов ради тебя.
И ты готова,
Но нету тебя снова.

Среди звёзд витаешь ты
Девушка моей мечты.
И я не верю,
Что так жестоко время.

Припев:

24.08.2006г.


Рецензии