Давай полежим под звёздным небом

Давай полежим под звёздным небом
Протопчем общую дорожку по душе
Расскажешь где и с кем ты не был
И с кем ты словно был на кураже

Давай поговорим под небесами
Порою ощущая звездный дождь
Продолжим диалог сердцами
Насытив душу мы насытим плоть

22.12.14 8:00 Ж. не дописано


Рецензии