Клетка

Желал однажды Лев летать ,
хотел иметь он крылья.
И с милости Богов взлетел он.
Лев ощутил свободу,
красив он стал, почувствовал он силу,
ведь крылья он имел как у Орла.
Богам понравился зверёк который получился,
и Льву понравилось летать.
Увидел земли все свои,
стада зверей и хищников других.
Не видел лишь он то,
что не летит,
что крыл на самом деле нет,
и сам он не свободен,
его лишь тянут в клетке
из той же милости Богов.


Рецензии