Ответ

День и ночь сменяют тени, свет и краски впечатлений.
На лазурных брызгах лета, то закаты, то рассветы.
Загляни в глубины смысла, слов моих, простые числа.
Ты поймёшь когда-нибудь, в чём разгадка, в чём же суть.

Припев:
Я совру, сказав, что, да и совру, сказав, что нет.
Я сегодня для тебя не смогу найти ответ.

Куплет:
Ты мне даришь свет и ласку, жизнь моя и моя сказка.
Почему бы не забыться и взлететь туда, где птицы.
С высоты полёта птиц в очертаниях границ,
Чувствуешь свободу птицы, но пора остановиться.

Припев:
Я совру, сказав, что, да и совру, сказав, что нет.
Я сегодня для тебя не смогу найти ответ.

Куплет:
От оков освободиться не поможет сила птицы,
Но крылатый взгляд любви разрывает изнутри.
Он на многое способен , я во власти, но свободен.
Я нашёл и не ищу, радуюсь, но и грущу.

Припев:
Я совру, сказав, что, да и совру, сказав, что нет.
Я сегодня для тебя не смогу найти ответ.
01.04.2006 г.


Рецензии