Последняя ниточка посв. Arlyn

Мне больше некому написать,
Мне больше некому излить душу.
Кто захочет невротика слушать?
Мне больше некому написать...
Хочется плакать от серой тоски,
Но слез же не хватит для освобожденья.
Как внутрь ни глянь - не видно ни зги.
Получила сполна, окромя искупленья.
Мне больше некому написать,
Она лишь ты у меня осталась.
И то в письме лишь малая малость -
Ведь изорвана в клочья тетрадь...
Видно, такая уж наша судьба -
Друг друга стоптав, возвращаться обратно.
Последней строкой лишь немая мольба -
Пусть будет сей путь, но с дорогой возвратной.

Aer de te...


Рецензии