Если конь захромал, затупился кинжал

Если конь захромал, затупился кинжал,
Заржавела кольчуга, разорвано знамя
Это значит лишь только, что ты возмужал
И уже не полезешь ни в омут, ни в пламя.
Это значит, другой понесет тебя конь
По скалистым горам, по речному низовью,
И другой для тебя приготовлен огонь
Не сжигать – согревать и теплом и любовью.

09.12.14


Рецензии