На кончину неподражаемого Джо Кокера

В нём душа мужчины пела,
Стон лохматый танцевал,
Сердцем был он сочноспелый,
Джо от Бога был брутал.

Песней рвал он наши жилы,
Чувства болию в атас,
Будто в бок вонзались вилы,
Вот кто Кокер был для нас...
/Альбатрос/


Рецензии