Часы идут на башне

 1 куплет
Часы идут на башне
Идут, наверное,  год
Часы идут, качаясь,
Назад, а не вперед.

И, кажется, что скрипнет
Вот-вот косая дверь,
И станет вдруг не важным
Мне прошлое, поверь!

Припев
Некогда, я знаю некогда
Нам вспоминать с тобой
Прошедшие года.
Маемся, мы вместе маемся
И проживаем жизнь,
Как-будто каемся.

2 куплет
А я порой представлю,
Что не было разлук.
Прильну к тебе, начнется
Хитросплетенье рук.

И вспыхнет алым-алым,
С рассветом не уснешь.
И скроет нас от мира
Полей шумящих рожь!


Рецензии