Россией Вечной я горжусь!

В глубинах самоё себя
Россия ищет смысл жизни:
Загадка бездны бытия
Летит сквозь мира катаклизмы!..
Давно алкает Запад Русь,
Да зуб неймёт: умишком куцый.
Россией Вечной я горжусь,
Стяжая меч державный в руце!*


*Руце, старослав., руки.
В руце Твои, Господи, предаю дух мой. Аминь!


Рецензии