Признайтесь, что ждете майн либе

Признайтесь, что ждете майн либе
Что ваш потревожу покой
Скажите, а сами могли бы
Ждать дома меня день-деньской

Могли бы варить или жарить
В семейной прожив кабале
Средь песен и всяческой стари
С улыбкой встречать на челе

Терпеть, если пахну бензином
Молчать пред кино за столом
Одной ходить по магазинам
Потом не лежать чтоб пластом

Почувствовав жизни контрасты
От скромного, до - денег нет
Терпеть меня, может напрасно
Ушли бы, не выключив свет

Меня вы любили бы, либо
Просили святых… вам помочь
Подумайте право, майн либе
Пока не пришел к вам как ночь


Рецензии