Уставшие дети с седыми глазами

Уставшие дети с седыми глазами -
Они променяли свободу на совесть,
Они согрешили, играясь с огнями,
Они обнищали, кляня безысходность.

Погибшие души невинных пророков,
Они слепо бились за ложь и за знамя,
Они не блюли установленных сроков,
Они защищали внутри себя пламя.

Несчастные люди с распахнутым сердцем,
Их предали волки поруганной стаи.
Они отвергали уроки сентенций.
Они - это то, кем мы для них стали.


Рецензии