История ушедших отношений

Ты мне сказала невзначай,
во время дружеской пирушки:
-Целуй меня и обнимай...
к тебе прижался, как к подружке.
Что ж раньше я не замечал...
зелёных глаз...больших, зовущих...
твою нескладность отмечал,
как будто кто-то рядом лучше.
Я стал названивать тебе,
но ты куда-то исчезала...
я думал...гвоздь в твоей судьбе,
а стал очередным вассалом.
Я добивался новой встречи,
а ты...с другими развлекалась...
и вот...восьмое марта...вечер,
ты...наконец и мне досталась.
Я, как мальчишка, ликовал...
и привязался, как щенок...
и по ночам к тебе сбегал...
с дежурств...в четвёртый вечерок.
Бывало ссорился с женой...
и уходил к тебе украдкой,
всё представляя, как запой,
потом мне становилось гадко.
Что оставлял свою семью...
в желаньях ласки, ощущений,
ведь дома столько не нальют...
тех страстно-нежных отношений.
И хорошо, что ты была...
полу холодной...сердце спрятав...
за лёгкой занавеской сна...
и от Любви его упрятав.
Ты по течению плыла...
потом всё это надоело...
и близость наша вдруг ушла,
внезапно чувства охладели.
Вернулся я в семью опять,
ты внука нянчить укатила,
потом мне стала посылать...
свою тоску...во мне ж остыло.
Не знаю...как и почему?
всё прежнее ушло...истлело,
приехала ты ни...к...чему,
не тот я...всё во мне сгорело.....


Рецензии