Только доченька не плачь

Только доченька не плачь…
Всё проходит,
Даже это.
Жар обид всегда горяч,
Хоть сейчас уже не Лето.
Но с тобою вся семья:
Мама, Валечка, мальчишка…
Ну, и я, конечно – я.
Я люблю тебя
И слишком…
Я то знаю: этот год
Хоть и был на вид удачный
Для других…
И он пройдёт…
Он вот гибнет, а не плачет!
Ну, и ты, мой свет, не плачь,
Ты ведь – с нами,
Мы – с тобою.
Вот, и Солнца рыжий мяч
Бредит новою Весною…


Рецензии