Грусть

Сколько я переживала,
Сколько думала-мечтала,
На компьютере писала
И под ливнем танцевала..!

Ты пришел - такой козел,
Колхозан и фантазер...
И холодными губами
Постучал в мой монитор.

Я глазвми повела  -
Не поверила в слова,
Но такой горячей стала -
Успокоилась едва...

Так бессмысленно смеюсь,
Так немыслимо дерусь
Перепиской запасаюсь -
Исчезаю, словно грусть...


Рецензии