Все равно, что я люблю

Каменею, умираю,
Разбиваюсь на куски.
Я тебя совсем теряю –
Чувство гаснувшей любви.

Звезд не видно с небосклона,
Месяц, светом озаряя,
Верит, что я не готова
Оказаться от тебя.

Холод кожу пробивает,
Пальцы музыкой дрожат,
Ведь о нас никто не знает,
И не будет даже рад.

Собираю по остаткам
Память наших прошлых дней.
Это все – мираж, неправда,
Ты беги, лети за ней.

Пустота и все темнее
Станут вновь мои глаза.
Может, стану я сильнее,
Но, пока, из них слеза.

Ночь мое затмило солнце,
Боль разлуки и потерь,
А душа на части рвется,
Закрывая плотно дверь.

Как пройти, подняться, выжить,
Снова жить, уметь дышать.
Имя где-то твое слышать –
Научиться не бежать.

Лепестки цветы роняя,
Губят запах нежный свой.
Потихоньку забывая,
Я бреду опять домой.

Слыша звук немого крика,
Я рукою заглушу.
И не будет больше смысла –
Я тебя не попрошу.

Улыбнусь, сломаю крылья,
Жизнь из пепла возражу.
Не заплачу от бессилия,
Все равно, что я люблю.


Рецензии