А вам знакомо слово радость?

А вам знакомо слово радость?
Когда горят ее глаза...
Манящих губ немая сладость,
То словно чистая роса.

Когда она в надрыв смеется.
И взором нежно вновь пленит.
Когда никак все не уймется,
И часа тихо не сидит.

Когда вы с нею будто дети,
Все понимаете без слов!
И нет уж ближе вас на свете.
И не бывает ярче снов.

Когда ты держишь ее руки,
Она читает вслух тебе.
Когда не знаете вы скуки.
И ты спасешь ее в беде...

А вам знакомо слово радость?
Ночных объятий теплота?
Любовь ты не держи за слабость!
Ведь без нее все пустота.

22.12.2014 г.


Рецензии