лед

Ни сожаления, ни каких-то обид
Просто человек хотел согреться,
Здесь ни причем его раненное сердце
просто не помогает аптечная валерьянка,
С утра зарядка и план на неделю вперед.
Диагноз никто не поставит,
Человеку, который с кровати не встанет,
Ведь на полу все равно найдеться вискарь и холодный лед…


Рецензии