Естественная красота

Намазалась нужными кремами...
Я не первая... Я не первая!
Подверженная времени...
Совершенная... Современная!

Потратила три часа...
Кожа нежная, белоснежная.
Естественная краса:
Небрежная - небрежная!

А волосы цвета жемчуга
Мягкие - мягкие!..
Играет внутри женщина
В прятки? Вряд ли!

Подрежет свои ногти
Коротко... Коротко!
И по лицу проводит
Долго... Током!...

Намажет потом лицо
Китайской капсулой...
А дальше почти что всё
Маслом... Маслом!

А в тех местах, где сало-
Кремом... с перцем!
И под одеяло
Греться... Греться!

А утром другие женщины
Скажут.... Скажут!
"Старению не подвержена."
Ага!)))  Как же!


Рецензии