Наш маленький Принц

Спи спокойно Малыш.Наш маленький Принц.
Черепашки- нинзя тебя охраняют.
Ты Наше добро, И ты нами любим.
Счастье наше, Ты Богом Подарен.

Ждали долго Тебя столько лет, столько зим.
На коленях Молили Мы Бога.
И Услышал нас Бог, и Тебя подарил.
Пусть светла Будет в жизни дорога.

 За тебя, я спасибо скажу небесам.
За тебя я Ему Благодарен.
Пусть Ангел Хранитель рядом всегда
Cчастья, Радость, Удачу, подарит. 


Фото Моего Сына. пожалуйста не используйте её без моего разрешения!!! Спасибо!!!


Рецензии