В мире оживших картин

В мире оживших картин.
Брожу как в лабиринте
И выхода нет.
Средь полотен холод застыл
Всё вокруг похоже на бред.

В мире оживших картин.
По крупицам теряю душу свою
И все силы и чувства мои
Я полотнам холодным дарю.

Все они со мной говорят.
И манят в свой мрачный покой.
Знаю я здесь закончится ад.
И здесь вновь буду рядом с тобой.

Никому вовек не понять.
Среди этих картин я вижу тебя.
Того,кто мне боль подарил.
Того,кто предал меня.

В лабиринте том
Много эпох и преданий
Слились в одну
Бесконечную реку из снов.
Я вошла в её воды
И движусь ко дну.
 
В мире оживших картин,
Я останусь навеки.
Зачем мне мир,
Что остался там,за стеной.
Его мрак твоих глаз заменил.

Я не буду прежней уже!
Тёплым ядом в душе
Мрак разлился.
И полотна в мире картин
Я могу создавать сама!

В мире оживших картин
Больше не будет тебя.
Твой дар теперь стал моим,
Но я навеки твоя.

Укрыта от глаз толпы.
Потеряна на распутье дорог.
Стали явью все страшные сны.
Я сама здесь дьявол и бог!


Рецензии