Пожалуй, ты - единственный

Посвящается уходящему году.


Пожалуй, ты - единственный,
С кем мне не жаль расстаться.
И наши дни, что выстрелы,
За ними не угнаться.
При всём твоем желании,
Себе забрать навечно,
С неистовым старанием,
Отстаивала встречно.
Выуживала светлое,
Расписывала чистое.
Храня в душе приветное,
Заштопанное мыслями.
Ты строгим был и суетным,
Непримиримо требовал.
Но, иногда, подсуживал,
Подкидывал волшебного.
И наш союз назначенный,
К исходу, всё же близится.
Ты весь, почти растраченный,
Сидишь в обнимку с кризисом.
Жалеть что было.. Надо ли?
Моих печалей, ворох дел.
Уже маршруты задали
И ветер за плечами смел.
За каждый день моих побед,
Тебе - спасибо - истина.
Проходит год...Уходит свет...
Пожалуй, ты - единственный.

D.S. 23/12/14


Рецензии
С наступающим, Дашенька! И пусть он будет счастливым для всех нас!

Обычный Чел   25.12.2014 19:20     Заявить о нарушении
И тебя, Маратуш, С наступающим на пятки (не на горло) Новым Годом! Удачных тебе стечений обстоятельств в предстоящем году, и оптимизма!!!

Дария См   26.12.2014 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.