Куртизанка. версия 3

Ты помнишь нас? Я помню до сих пор?
Мне не забыть,из памяти не сбросить,
Твои глаза,твой страстный голосок,
На прочие не капли не похожий...
Я знаю,ты ждала когда прийдёт,
Твой принц,без страха жаждущий жениться,
Но сказка ложь,а жизнь сплошной поток,
В котором ты стремилась не разбиться!

Ты веришь в чудо видно до сих пор,
Винить тебя мне не хватает силы,
Ты сделала свой выбор наперёд,
И сердце мне не в первый раз разбила...
Виновных нет...Но крайний есть всегда,
И эту роль я часто примеряю,
На все измены закрывал глаза,
Но я не думал,что ты лживая такая...

И боль в груди...И сердце как тротил,
И нервы словно струны,скоро лопнут!
И глупо мне искать сотни причин,
На то,что ты решила так всё бросить...
Я знал тебя...Я знал какая ты...
Продажная,но глупая натура,
Играя мной не замечала ты,
Как убивала всё ежеминутно...

Тебя считал я Ангелом,но ты,
Себя с иною славой проявила,
В постель твою все лезли мужики,
И ты им свои нежности дарила...
И как мне быть...Ведь я тебя люблю...
Люблю,но знаю...Нам пора прощаться,
Но душу затянула ты мою,
В узлы обмана...Век не развезаться...!!!

Тебе так проще...Мне же так сложней,
Делить любовь на множество знакомых,
Которых красотою ты своей,
Гнала в постель намёком непристойным...
Пред ними извивалась ты змеёй,
На мне же яд любви ты испытала,
Я сдвинут был твоею коллеёй,
Желая снова избежать скандала...!!!

Однажды высказать тебе я всё хочу,
От многих твою сущность не скрывая,
Но я себе такого не прощу,
Пред кем то твои карты раскрывая...
Я промолчу...Скажу лишь всё в стихах,
Игра твоя вернётся многократно,
Но я тебя прощаю как всегда,
Ведь я не ты...Мне многого не надо...

Я за богатством как-то не гонюсь,
А ты за деньги даришь своё тело,
Я за тебя всю жизнь свою борюсь,
А ты пливать на всё и всех хотела...
Желаю счастья,милая моя,
Пусть Бог простит,очистит твою душу!
Но с куртизанкой жизнь моя пошла...
Не так как надо...Плоско и наружу...!!!


Рецензии