На пятнадцать

Допустим, мир поделен на пятнадцать,
На: граней, королевств, кусков.
Раскрашен и подарен тунеядцам.
Таким пижонам – в кедах без носков.

Разорван на ломти с обманом,
Кому-то больше повезло,
Кому-то меньше, ведь карманам,
Чем звонче – лучше, хорошо.

А вот границы еле видно.
Ты вроде здесь, а, может, там
Бывает, смотришь – так обидно,
Кому-то всё….а ты не там.

Чего-то пыжишься, тасуешь,
Перебираешь, думы рвёшь.
И кеды нервами шнуруешь.
Из уст твоих летит пи..з..дёж.

А толку – мало, толку – нету.
И снова гимн СССР.
Карету, граждане, карету!
Не любит русский полумер))

Это в отдельно взятой конторе))


Рецензии
Конторское великолепие.

Песлинн Юрий   12.05.2019 09:44     Заявить о нарушении