совсем не впопад...

Серый воздух вдыхаем тревожно
Кутая нежность в тонкий акрил
За любовью любовь стремительно вьется
Но так обманом пропахся камин…
Не сдержан огонь пылающих бревен..
Разгораясь от выдоха старых обид
Пленное время будоражит нам память
И старые раны кровоточат навзрыд

Безжалостно время уходит прощаясь
Все меньше оставив нам шанса на жизнь
Все чаще нам взгляд пеленой застилает
Пытаясь проверить – « не сбились с пути»?

Но как же приятно!   Жить этой жизнью!
Путаясь в запахах новых преград…
И черт побери! – Но я буду смеяться…
Просто от счастья !.. И совсем не впопад!!)


Рецензии