Две осени. Песня

      
      Что, моя берёза, шелестишь листвой?
      Наступает осень? - Ну и пусть.
      Обе одиноки в жизни мы с тобой,
      Раздели со мною мою грусть.

      Были так прекрасны раннею весной,
      Тёплым летом радовали глаз.
      Видно это доля - быть всегда одной...,
      Очень изменила осень нас.

      Но ещё ласкает солнце иногда
      Хоть уже прохладен ветерок.
      Улетели стаей прежние года,
      Им теперь подводится итог.


Рецензии
Прекрасно! Но только грустно. С теплом Наталья.

Наталья Кравчук   24.12.2014 01:10     Заявить о нарушении