Родной город!

Достала старый свой Альбом
Ведь до сих пор мне дорог он
Здесь фото много дорогих
С любовью я смотрю на них
Вот городок-он мне так дорог
А вот-подруги и друзья
Ведь каждый здесь красив и молод
Шальная молодость моя
Любили городок мы свой
Весной и летом,и зимой
Красивым город был всегда
Его люблю я не одна
По свету много земляков
Повсюду жизнь нас разбросала
Но лето-время отпусков
И тянемся мы все к причалу
Нас город встретит от души
Подарит нам любовь и ласку
А люди здесь так хороши
Как Добры Молодцы из сказки
Мы в город тянемся душой
Встречаем добрых здесь знакомых
Наш город добрый и родной
Всю жизнь тебя мы будем помнить.


Рецензии