Я прошу по скорей возвращайся!

Я прошу, по скорей возвращайся!
Мою скуку быстрее развей.
Я прошу тебя, не развращайся!
Этой страстью безумных идей.

Я прошу, остаться со мною,
Не покидать меня никогда.
Ведь беседы наши с тобою,
В сердце моем теперь навсегда!

И тебя я запомню навечно,
Буду кричать "не забуду тебя"!.
Стану думать о тебе бесконечно,
Проклиная ночами себя.

И подумал я так ненароком,
Ну зачем мне такая любовь?
Каждый день упрек за упреком,
Не хочу я испытывать вновь.

А теперь я прошу, не возвращайся,
Мою скуку больше не вей,
А ты дальше иди развращайся,
Этой страстью безумных идей.


Рецензии