Сегодня я видел тебя

Сегодня я видел тебя,
  И сердце рвалось из груди,
    Когда я в киоске, любя,
      Для тебя покупал цветы.

Сегодня я видел тебя,
  И для чувств не хватает слов.
    Когда при тебе сегодня я
      Назвал наши чувства - Любовь.

Сегодня я видел тебя,
  И сказав едва тебе: "Привет!"
    Унеслись мои важные слова
      В шумный городской сюжет.

Сегодня я видел тебя,
  И радовалось сердце вновь.
    Когда я на асфальте, не зря,
      Назвал наши чувства - Любовь.

Сегодня я видел тебя,
  И ночью я вряд ли усну.
    Ведь во сне жду и среди дня
      Любимую жду свою.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии