В порядке

Прости,но я разорвал фотографии,
И прежняя реальность отступила.
Теперь-в холодной квартире,
Греться чаем,
Укрываться городами,
Пора.
И вроде бы крайняя мера,
Но и она
Делает человека смелым,
Едва-едва.
К черту эти слова,
Надоело!
Ты на мгновение замерла,
И полетела,
Теперь уже навсегда.
Как всегда,нет претензий,
Сделано ловко.
Вглядываясь в лица прохожих
На остановках,
Будто бы вникуда.
Ищешь на себя похожих,
Но видимо,не судьба,
Да так,что глотая чай,
Захлебываешься отчаянием.
Это только начало,
Декабрь идет по распорядку.
Улыбнись,
Просто знай:
Все будет в порядке.


Рецензии