Один

Сколько бы не утешали, будет хреново,
И будут моменты, не захочется ничего другого,
Лишь только уединение, с самим собой,
Разобраться в себе, необходим покой,
И не надо спрашивать, что такое со мной опять,
Я просто не хочу говорить, хочу молчать,
И не нуждаюсь в общении с кем-то,
Если что-то скажу, то будет это унесено ветром,
И мне всё равно будет одиноко, грустно,
Моё сердце если горит, то горит тускло,
И чувства мои пустеют, теряют ценность,
Так же, как и всё, со временем теряет отменность.


Рецензии