В небо рвётся душа

В небо рвётся душа тех, кто умер,
От болезней и ран Мир безумен!

От законов Земных нету проку –
Всё воюем и гибнем без толку.

В одинаковы рядим одежды
Ложь и правду. Как жить без надежды?

Жизнь проходит – как будто не жили,
Как-то призрачно всё в этом Мире.

В небо рвётся душа тех, кто живы,
Где так сладко поют херувимы.
 
                19.XII.2014г.


Рецензии