Вода...

                Из цикла • Укок



Вода… Пока во мне вода
играет музыку, кто пишет
моим губам немое 'да'
столбцом воздушным полустиший
в косую прихотью строку,
вспенённой перстом небосвода,
наспех развёрнутых секунд,
лья азуритовую оду…


фото © Copyright: Константин Шестаков


Рецензии