Ожидание встречи

Порывы ветра в сонной тишине,
И звук шагов по тротуару гулкий.
И снова ночью ты придёшь во сне,
Минуя километров переулки.

И снова загляну в твои глаза,
И сладкий вкус любимого дыханья,
О,как хочу тебе я рассказать,
Живя в плену любви  очарованья.

И крепких рук забытое кольцо,
И голос низкий шепчет моё имя.
И вновь увижу милое крыльцо,
Куда ты приводил меня,любимый!

И снова ждать заветного письма,
Что в телефон ко мне придёт однажды.
Но как дожить,не знаю я сама,
До этих дней,мучительных и важных!

И снова ты придёшь в туманном сне,
Пылает сердце,на душе тревога...
Ещё не скоро жизнь подарит мне
Такая долгожданная дорога... 


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, РАЯ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МЕЧТЫ ТВОИ СБЫЛИСЬ!!!

Евгений Никитин Бард   12.05.2018 08:12     Заявить о нарушении
надеюсь, ЖЕНЕЧКА!!! спасибо!!!

Раиса Маккар   12.05.2018 14:05   Заявить о нарушении