Я буду любить тебя

Я буду любить тебя все равно -
Зимою холодной, сжигающим летом.
Я буду любить тебя одного
Как будто никто мне другой не ведом.

Я буду стремиться к тебе всегда,
Идти на работу с волнением явным.
И знать, что все прочее - ерунда.
Ты будешь единственным, самым главным.

Я буду любить тебя в стороне
И стану твоим самым лучшим другом.
Ты светлое все, что лишь есть во мне,
Ты силы даешь вновь бежать по кругу.


Рецензии