Крыло спасения

В моих воспоминаниях – наша встреча…
Как дочь родную встретила меня…
Вся жизнь перевернулась,
Словно вечность… с тобой объятий я ждала.
Твоя рука … и вот не думая о муках, пошла лишь за тобой… звала меня душа!
Мне кажется, ты знаешь все на свете,
Твой разум чист…
Ты с неба послана что бы спасти … нас всех, спасибо за меня!
С тобой мне новый день не страшен…
С тобой я стала видеть чудеса…
С тобой я поняла… так много поняла…
Во все моменты счастья или боли – ты шла так близко …
Верила в меня!
Прости, что в этой записи, так искренне я перешла на ты….
Но так велят мне небеса!
Мои слова – их мало здесь в Ваш адрес
Наверно, это правду говорят, что о любви кричать…
Ведь нам и так все ясно!
Спасибо, что поверили в меня!


Рецензии