Еще один год

Радостные, светлые и любящие
Улыбки, но не мои.

Пустые и отвратные, под ними
Подписываюсь,стихи.

Еще один год сыро
Спадет с моих дней.

Каждое утро отрицает
Нужность ей.

Никогда раньше не запивал
Кофе кофем или наоборот.

А теперь, только запивая,
Могу надеяться, что пройдет.

Без каких-либо светлых эмоций
Новый  с усилием сбрасывает старый день.

Пустота остается моей. А она не моей.


Рецензии