Счастье

Как можно описать счастье словами?
Трудно, но можно попробуем? Да!
Счастье, когда прибегаешь ты к маме.
И все проблемы с тебя как вода.
Счастье дарить тепло человеку.
Не одеяло, хотя оно тоже нужно
Или взять над котенком опеку.
И не пройти мимо, когда всем все равно.
Счастье может быть большим и не очень.
Оно может быть своим и чужим.
Главное помнить что, вода камень точит.
И следовать принципам только своим.
Счастье, когда он ей дарит цветы.
Счастье, когда все получилось.
А мое счастье это лишь ты.
Так будет всегда, что бы ни случилось!


Рецензии