Пусть говорят...

Холодный ветер хлещет, что есть мочи,
Стараясь повернуть меня назад...
Колючий снег срывается с обочин,
И по лицу...В разломе тёмной ночи
Никто моим желаниям не рад.

А я лечу по снегу, ног не чуя...
А я к рукам, губам твоим лечу.
Я целый день скучая и тоскуя,
Сердечко обещаньями врачуя,
С ума сходила...Я к тебе хочу!

Пусть говорят, что гордость потеряла,
И пусть меня шельмуют по углам...
Я все стерплю...я очень сильной стала...
А сердце, чтоб в нём музыка звучала,
Доверила любви колоколам...


Рецензии